上海交通建设总承包有限公司招聘简章
发布人:建筑建造学院
浏览次数:13

上海交通建设总承包有限公司

一.公司简介

上海交通建设总承包有限公司隶属于世界500强“中国交建”,是中交上海航道局有限公司旗下的核心企业,由中交上海航道局有限公司东方疏浚工程分公司和上海交通建设总承包有限公司两家公司合并重组而成,是国内疏浚吹填、圈围筑堤的龙头企业,业务范围涵盖市政水利、公路建筑、环保、混凝土预制、PC构件、船舶拖带等多个领域,具有港口与航道工程施工总承包壹级、水利水电工程施工总承包壹级、河湖整治工程专业承包壹级、地基基础工程专业承包壹级,以及市政工程、建筑工程、公路工程、环保工程等多项资质。

公司资产总额超过100亿元,拥有世界先进的大型绞吸、耙吸、抓斗式挖泥船、水陆两栖式多功能环保挖泥船、铺排船,以及沥青摊铺机、碾压机等大型市政工程机械装备。

公司以雄厚实力、精湛技术和优良业绩享誉海内外,承建了长江口深水航道治理、洋山深水港陆域形成等国家重点疏浚吹填工程;福建厦门翔安新机场、河北唐山曹妃甸和天津临港工业区等大型围海造地工程;上海青草沙水库、上海横沙东滩促淤圈围、上海黄浦滨江改造等大型水利市政工程。在中国交建“五商中交”战略引领下,公司投资建设云南昆明巫家坝片区土地一级开发整理、江苏中关村科技产业园、湖南常德阳明湖市政道路及管网建设、安徽阜阳市城区水系综合整治(含黑臭水体治理)、湖南石门县澧水南岸水环境综合治理及基础工程等多个PPP项目,涉及市政、水利、公路、码头、环保等多个领域。公司多项工程荣获国家和行业优质工程金奖、大禹奖、詹天佑奖、鲁班奖等奖项,在业内树立了良好的企业品牌形象。公司立足国内,放眼全球,1981年以来积极拓展南美洲、东南亚和非洲等地区市场,赢得良好国际声誉。

公司始终秉承“交融天下、建者无疆”的企业精神,恪守“重质守信、义利并举、合作共赢”的经营理念,坚持“改革创新,转型升级”的发展总纲,努力打造一体化综合性工程公司。

  1. 招聘岗位及工作地点

引进专业市政、水利、房建、公路等

  1. 项目现场管理:部门负责人、部门主管工程师、现场施工员、技术员

  2. 项目技术管理:部门负责人部门主管工程师现场技术员、资料员;

  3. 项目安全管理:部门负责人部门主管工程师现场安全员;

  4. 项目造价管理:部门负责人部门主管工程师现场商务员;

  5. 其他:行政综合管理现场设备管理(机电、电气)试验检测工程师试验员。

工作地点:服从分配,目前东莞、深圳、江苏山东、河南等地。

  1. 薪酬福利

薪酬:薪酬福利居上海中上等水平,处行业内上等水平;初级岗位:6-15/年;中级岗位:15-18/年;高级岗位:18-22/年。

社保:按规定办理各类社会保险;

培训:提供各种培训;


休假及福利:

 1、休假:每工作2个月休息约10天,具体以项目部调休为准;

2、路费补贴:高铁二等座或硬卧标准,一年不超过6次往返;

3、伙食补助:30/天,部分上交给项目部食堂;

4、话费补贴:按项目部标准;

5、其他高温费、服装费等以公司通知为准;

6、项目部提供食宿及发放部分生活用品。

四、简历投递邮箱

邮箱:zgjtrlzy@163.com简历标题格式:应聘岗位+姓名+毕业院校

联系人:田老师025-87793539  微信号:18795898461

公司网址:http//www.cccc-jjgs.com

上海交通建设总承包有限公司期待着您的加入!



      

Copyright © 1996-2015 jiwei.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved

版权所有:建筑建造学院 苏ICP备11021512号-015 技术支持:信息与网络中心

地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号            邮编:221116