建筑工程学院学生日常事务及专职辅导员分工

建筑工程学院学生日常事务及专职辅导员分工
      建工学院学生办公室是具体负责整个学院学生事务的机构,现有专职辅导员三名,具体分工如下:
 1、李锐:建工学院团总支书记,学生办公室主任,全面负责团总支工作;团总支量化考核以及“推优”、评优评先;全面负责社团联合会工作;大型文体活动组织;大型会议、学术报告地点的借用、主持;学生医疗保险报销;征兵工作;新生入学教育与迎新安排;毕业生教育管理;学生干部管理与培训;学生工作网站建设、信息上传维护;宣传信息定期向学工等职能部门上报;其他工作。
2、周燕:建工学院专职辅导员,全面负责学生会日常事务;全面负责学院班级早操、课堂考勤、晚自习纪律、治保工作、以及班级每周量化考核汇总;学院兼职辅导员日常量化考核;学生党员的教育、管理与发展;学生工作量化考核资料整理、汇总;学生证补办;特殊生管理及突发事件的处理;违纪学生教育管理以及文件的起草上报及邮寄;学生学籍注册管理及返校学生统计上报;学生宿舍的安排与调整;学生经费的报销与管理;办公室物品购置、借用及维护;专转本工作;学生口各种会议通知;家长联系、接待;学生工作相关会议主持记录;其他工作。
3、宋磊:建工学院专职辅导员,主要负责国家、省以及学院奖学金评定;各类评优评先;助学贷款;勤工助学;毕业生就业信息搜集归总;班级就业协议统计汇总;毕业生跟踪调查;大学生的心理健康教育跟踪管理;欠费学生的催缴上报;请销假登记管理;学生档案管理及转接;专兼职辅导员津贴做表;学习成绩分析及家长联系信件的邮寄;全院宿舍卫生、大型体育活动、军训;其他工作。