我校与南京工业大学圆满完成2017级建工专业“3+2”转段升学考试
发布人:建筑建造学院
浏览次数:80

1130日,我校与南京工业大学土木工程专业合作的2017级高职与本科分段培养项目建筑工程技术专业“3+2”项目转段升学考试在利亚楼报告厅进行,来自建工17-12班的39名学生参加了《高等数学》、《结构力学》、《混凝土结构设计原理》三门课程考试,考试由南京工业大学、学校教务处、建筑建造学院教师共同进行监考。

据悉,17级建工专业“3+2”专本连读班共有49名同学,根据《南京工业大学“3+2”高职与本科分段培养试点项目转段升学实施办法》,其中有10名同学符合转段考试免试条件,免试直接升入南京工业大学开展本科段学习,其余39名学生需参加转段升学考试。

学校领导和教务处等有关职能部门高度重视本次转段升学考试,专门成立了考试领导小组,具体安排部署考试相关事宜。建筑建造学院按照南京工业大学转段考试要求,精心组织,周密安排,严格纪律,安检入场,考场信号屏蔽,确保考试公平有序地顺利完成!


考生安检入场



考场秩序井然


文: 曹洪吉

图: 曹洪吉

审核:方桐清


      

Copyright © 1996-2015 jiwei.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved

版权所有:建筑建造学院 苏ICP备11021512号-015 技术支持:信息与网络中心

地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号            邮编:221116