我院与徐州力山建设公司签署校企合作协议

520日下午,我院与徐州力山建设工程有限公司校企合作签字仪式在徐州力山建设工程有限公司会议室举行,学校副院长曾凡远教授、力山建设总经理唐园以及公司副总经理孟咸明、李维康、总经理助理陈丕方、崔勇和我校校企合作处处长娄志刚、建筑建造学院院长方桐清教授、副院长程强强博士、王军强教授和马军卫博士等出席签字仪式

在签字仪式上,曾凡远介绍了学校发展历史、教学科研、专业课程、人才培养质量、校企合作等方面情况,并详细阐述了学校的办学状态、目标达成和发展规划等。唐园介绍了公司情况、发展战略,表达了与校方在科技研发、人才培养等方面的合作意愿。根据协议,校企双方将在学生订单培养、毕业生实习及就业、企业员工培训、装配式建筑技术研发等方面开展全面深度合作,并就装配式建筑发展前景、企业文化营造、联合建设研发中心等方面合作展开了深入探讨。孟咸明和方桐清代表双方签署合作协议,王军强教授受聘企业技术中心专家。

徐州力山建设工程有限公司是徐工集团工润科技下属公司,是集工程总承包、装配式建筑设计、构件生产、施工安装、装饰装修为一体的创新型建筑企业,江苏省首批工程总承包(EPC)试点企业。

供稿:程强强

编辑:吴超晖