喜报:我院师生获评多项2019年度省优秀毕业设计
发布人:建筑建造学院
浏览次数:10

日前,从省教育厅《2019年江苏省普通高校本专科优秀毕业设计(论文)评选结果公示》获悉:我院申报的3项个人和1项团队优秀毕业设计全部榜上有名,其中获优秀毕业设计个人一等奖2项、二等奖1项、优秀毕业设计团队奖1项,创造了学院历史上省优毕业设计的最佳成绩!

近年来,学院加大了对毕业设计、教科研、技能竞赛等重大项目的管理和资助力度,制定了《建筑建造学院教科研培育项目管理办法》等制度,自主立项优秀毕业设计、教科研和技能竞赛等培育项目,强化毕业设计抽检与评优工作,旨在进一步提升毕业设计(论文)的质量。本次省优毕业设计优异成绩的取得,进一步体现了我院在培养学生“分析、解决实际问题,养成初步科研能力”方面的成效。


供稿:曲国鹏

编辑:吴超晖

审核:孙武


      

Copyright © 1996-2015 jiwei.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved

版权所有:建筑建造学院 苏ICP备11021512号-015 技术支持:信息与网络中心

地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号            邮编:221116