校长沈士德教授出席学院领导班子2022年度民主生活会
发布人:建筑建造学院
浏览次数:10


12日,建筑建造学院领导班子2022年度民主生活会在利亚楼A115会议室举行。学校校长沈士德教授出席民主生活会并作督导点评。校纪委副书记、纪委办主任李建民列席会议。

学院党总支书记韩鹤进主持会议,对照党的二十大精神、党章党规党纪,围绕7个方面,代表领导班子作对照检查,总结学院事业发展情况,查摆问题、剖析原因并制订措施,随后汇报个人对照检查情况。院长孙武、党总支副书记盛芳、副院长曹洪吉、程强强分别汇报个人对照检查情况。班子成员之间就个人学习工作和学院事业发展展开批评与自我批评。

沈士德对领导班子民主生活会进行点评,客观评价学院事业发展所取得的成绩,肯定了民主生活会的成效,希望学院领导班子继续发挥表率作用、奉献精神,在干事创业中激励正面引导教师、在事业发展中关心师生,瞄定高质量目标,脚踏实地深化内涵,在新的一年里实现更好的发展。

学院党总支兼职纪检委员、教工二支部书记闫高原、建筑工程技术专业主任马军卫、建筑钢结构工程技术专业主任孙韬、装配式建筑工程技术专业主任李知遥、摄影测量与遥感技术专业主任邱冬冬、学院办公室主任吴超晖列席会议。

 

 



撰稿/摄影:吴超晖

审核:韩鹤进


      

Copyright © 1996-2020 tmxy.jsviat.edu.cn, All Rights Reserved

版权所有:建筑建造学院 苏ICP备11021512号-015 技术支持:信息与网络中心

地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号            邮编:221116