建筑建造学院举办“韶华永熠 · 筑梦启航”2024届毕业典礼

6月6日上午,建筑建造学院“韶华永熠 · 筑梦启航”2024届毕业典礼在会堂隆重举行。学院领导班子成员,毕业班班主任、专职辅导员老师、部分专业老师和2024届全体毕业生参加典礼。

一场精彩绝伦的舞狮表演为即将踏上人生新征程的毕业生们送上了最诚挚的祝福。舞狮跃动间,寓意着青春的力量与活力,象征着毕业生们风华正茂的年纪,正处在人生最充满希望的阶段。

毕业典礼在雄壮嘹亮的国歌声中拉开序幕

孙武院长为毕业生代表颁发毕业证书

党总支书记韩鹤进为省级优秀毕业生颁发荣誉证书

党总支副书记盛芳为校级优秀毕业生颁发荣誉证书

2024届毕业班班主任老师合唱《小美满》共叙师生情谊,学生代表向15位班主任献花致谢,每位老师献上离别祝福,温情画面彰显师生情深。

毕业生党员节目《少年中国说》

教师代表陈飞敏老师发言:叮嘱毕业生们追求进步不停止、遇到困难不后退、追逐梦想不放弃,不要满足于慵懒放空的“葛优躺”,也不要执着于火锅撸串的“小确幸”,星辰和大海都需要门票,优雅需要底气,华丽需要实力。衷心祝愿每一位毕业生在未来的日子里,平安喜乐。

在校生代表刘华润发言:祝愿你们以在校期间的学识积累为基石,以青春的热血为动力,在社会的广阔天地中展翅高飞,书写属于你们的精彩篇章。未来可期,愿你们前程似锦,不负韶华!

毕业生代表张梦钵发言:毕业之际,感谢所有陪伴与付出,我们将带着母校的期望,扬帆起航,创造辉煌未来。

孙武院长寄语致辞:孙武院长用“感谢、祝福、期待”三个关键词表达对广大毕业生的期许,感谢同学们,使校园变得青春盎然、欣欣向荣;祝福同学们,毕业是新的征程的开始,待到秋来九月八,我花开后百花杀。期待同学们完成了从学生到校友的身份的华丽转变,成就学生理想中的那个样子。

毕业典礼结束后,学院举行毕业证书颁发仪式。全体毕业生们一个个登上颁奖台,由自己最喜爱的老师为自己颁发毕业证书,并合影留念,整个颁发毕业证环节持续近两个小时,氛围和谐而温馨。

初稿:张龙

审核:盛芳